楠煜

【白鹊】醉酒2

ooc和bug
慎入

再见已经是几个月之后的事了,扁鹊去庄周那闲坐,刚好遇到了前去喝酒的李白,第一眼见到李白扁鹊的脸色就没好过,“越人?你这是怎么了?”直到庄周叫他,扁鹊才缓过神来,“无事,子休。”庄周笑了笑,“那便好,这位是我的酒友李白,还没给你介绍。”李白摆了摆手,“我与小医生可是认识,子休不必介绍了。”扁鹊黑着脸,“不过是欠某点钱罢了。”“确实。”突然,李白靠近扁鹊,贴着他的耳边道“从那次以来,李某对您可是念念不忘。”长久没有和他人接触,突如其来的肌肤相接使扁鹊一个颤栗,瞪了李白一眼抿了口茶神色如常继续与庄周交谈。
“哎哎哎,小医生走那么快做什么。”扁鹊不想和他多说“只不过是不想浪费时间罢了。”“那我抱着你走更快啊。”李白笑嘻嘻的贴近扁鹊,作势要抱他起来。“…你!”“我不知道你对一见钟情怎么想,但是以前我是不信的,可见到你,我信了,李某心悦你,想追你。”
“……”扁鹊被这突如其来的表白惊到了,“不过才见了两面,不知羞!”“我见到你便控制不住自己,我想要告诉你,我喜欢你,我要追你。”李白继续往过凑。

emmmmm,感觉进度快了点

评论(2)

热度(14)